.
Разрешение Разрешение на работу

Разрешение на работу

Для того, чтобы устроиться на работу в России, иностранным гражданам необходимо специальное разрешение. Работа гражданина без этого документа незаконна. Получите разрешение - работа СПб станет для Вас более доступной задачей.

Оформление разрешения на работу - еще один профиль деятельности юридической компании «Ампаро». Наша работа - разрешение, оформить которое может не каждая компания. Ваша задача - просто обратиться к специалистам нашей компании, и в течение нескольких дней у Вас на руках будет необходимое разрешение. Работа Санкт-Петербурга ждет легальных специалистов, а мы ждем Вас, чтобы помочь Вам стать таковым.

Основная причина въезда к нам иностранных граждан - это работа. Разрешение, получить которое достаточно проблематично, если делать это полностью самостоятельно, зачастую становится нереально сложной задачей. Наши специалисты готовы помочь Вам получить такое разрешение. Работа, оформление на которую производится без этого документа, скорее всего предлагается Вам незаконно, а это значит, что никто не сможет гарантировать оплату Вашего труда и соблюдение Трудового Кодекса РФ. В то же время работа иностранных граждан, разрешение на которую оформлено согласно все правилам, санкционирована государством и регламентируется соответствующими законами. После получения соответствующего разрешения работа иностранцам может быть предоставлена, например, в крупных петербургских строительных компаниях. Выдача разрешений - работа наших специалистов, в которой они успели приобрести отличный опыт. Юридическая компания «ПИТЕР ПЛЮС» абсолютно официально оформляет разрешение на работу в Санкт-Петербурге для граждан государств Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Процесс оформления разрешения на работу занимает от 10 до 14 рабочих дней. Для его получения гражданину необходимо предоставить:

  • миграционную карту
  • копию паспорта
  • уведомление о постановке на учет в органах УФМС
  • две цветные матовые фотографии на белом фоне

Все остальные вопросы, связанные с оформлением разрешения на работу решат специалисты нашей компании.

Разрешение на работу - гарант того, что Вы сможете найти свое место на рынке труда Санкт-Петербурга и будете работать абсолютно легально. Обращение в юридическую компанию «ПИТЕР ПЛЮС» правильное решение для тех, кто хочет приступить к работе уже в ближайшее время, не тратя лишних усилий на проблемы, которые проще и эффективнее доверить профессионалам.