.
Юридические Составление контрактов

Составление проектов, договоров, контрактов, соглашений

Составление проектов документов (соглашений, договоров, контрактов, протоколов разногласий) - это разработка документа под Ваши нужды с проработкой возможных рисков и закреплением Ваших интересов, когда юрист несет ответственность за составленные документы.

Для кого:

  • для владельца компании, генерального директора, управляющего, частного предпринимателя,
  • начальника отделов закупок, отделов продаж,
  • иных лиц, занимающихся коммерческой деятельностью (торговлей, производством, оказанием услуг).

В какой ситуации это может потребоваться?

Данная помощь необходима, когда Вы собираетесь заключить договор на поставку товара или оказание услуг, подписать дополнительное соглашение, начать совместный бизнес с партнерами или принять на себя вообще какие-либо обязательства.

Иными словами, любые договоренности надо фиксировать, чтобы впоследствии ни с Вас не требовали лишнего, ни перед Вами отказывались от обязательств.

Самое сложное в том, что очень часто просто неизвестно, какие условия стоит оговаривать дополнительно.

Вам возможно не нужны договоры на все случаи жизни - а только на конкретный, "тонкий участок". Или шаблон договора, который дальше Вы сможете адаптировать сами.

Как мы можем Вам помочь?

Вы хотите принять определенные обязательства. Вы описываете ситуацию и Ваши текущие договоренности. Вы описываете риски, которые по Вашим представлениям могут случиться. И в чем хотите быть уверены.

Мы исследуем ситуацию и указываем на тонкие места, которые имеются. Предлагаем варианты, как их обойти. Или что еще Вам следует оговорить с партнерами. Указываем, на чем обычно в таких ситуациях попадают люди. Проводим аудит документов, которые представила та сторона.

После этого мы составляем проект договора либо протокола разногласий и указываем Вам варианты формулировок. Вы обсуждаете проект с партнерами, после чего мы производим его доработку с учетом поступивших замечаний.

При необходимости мы можем вместе с Вами присутствовать на переговорах с Вашими партнерами и вести аргументированный торг по их формулировкам.

В результате у Вас будет тщательно проработанный договор, который будет очень и очень сложно оспорить. По которому очень и очень сложно будет предъявить Вам иск.

***100% гарантии не дает даже страховой полис - даже самолеты иногда падают.

Прблемы не надо решать, их нужно предотвращать. И вести бизнес спокойно и уверенно, что с этой стороны не надо будет ждать проблем.